首页 » 会 员 » NSDA会员介绍

NSDA会员介绍

注册NSDA会员,可获得:

  • 积分排名:NSDA通过其独有的会员积分和排名系统,在全美范围内建立起一个客观的学术评价体系。该体系作为学生的学术成就指标之一,得到了全美各大学的大力认可,在每年的招生过程中被广泛使用。
  • 奖项设置:所有参加NSDA主办比赛的会员,无论输赢,均可获得一定积分。NSDA以学生个人积分为基准设置各类奖项。会员有机会最大程度地发挥自己的实力,赢得各种荣誉,为发展个人实力或申请国外名校增光添彩。
  • 资源分享:会员可享受NSDA官方网站的资源库浏览和下载权限,可以免费阅读和下载大量的、仅对会员开放的学术文章资源。

如何获得NSDA积分?

注册成为NSDA会员之后,参加以下比赛赢取积分:

  • 全国中学生学术辩论联赛:中国唯一由 NSDA官方认证的权威性学术辩论比赛。注册成为NSDA会员的参赛选手,在全国中学生学术辩论联赛各级区域联赛和全国总决赛的比赛中所获得的联赛积分,可以转换成为NSDA积分,并参与NSDA的官方排名。
  • NSDA海外比赛:全国中学生学术辩论联赛全国总决赛和各区域联赛的优胜队伍有资格参加NSDA美国总决赛、NSDA韩国、日本总决赛以及哈佛大学、斯坦福大学以及加州大学伯克利分校举办的大学辩论邀请赛,参赛选手获得成绩将转化为NSDA官方积分。
  • 经NSDA中国办公室认证的其他比赛:注册成为NSDA会员的学生,可自行组建辩论演讲俱乐部,在各个城市、地区开展小规模辩论演讲联赛。NSDA中国办公室将提供技术支持,并且将学生个人成绩转化为NSDA官方积分。

感谢您的参与!

 

您即将报名成为 NSDA 会员,会员采取终身制,一次性缴纳会员费275元人民币。高中毕业后,会员资格和积分依然有效,毕业会员将自动转为NSDA终身校友(Alumni),继续参与联盟排名。请您确认支付该费用。

您即将付款275元,请选择付款方式:

 

Copyright © 2005 - 2017 National Forensic League of China All Rights Reserved

电话:021-60452021 邮箱:joyofdebate@dipont-edu.com 地址:上海市杨浦区淞沪路303号创智天地11号楼501室