首页 » 课 程 » 辩论与演讲课程

辩论与演讲课程

校内课程


NSDA China将经典的《学术辩论》课程带进国内众多中学校园,在全国多地的学校开展辩论课程学习,并帮助学校开展辩论社团。


 


校外课程


NSDA China授权英锐国际教育在校外开展学术辩论及公众演讲课程,并提供赛前培训指导。在专业的课程学习中,学生将能够掌握大量辩论与演讲的专业知识。

 

英锐已在全国9个城市(上海、北京、成都、无锡、南京、深圳、杭州、宁波、西安)开设中心机构,教授专业的英语学术辩论公众演讲课程。课程学生多次在国际辩论和演讲比赛中获得好成绩。

 

 

英锐权威课程

课程由英锐教育联合全美演讲与辩论联盟(National Speech and Debate Association,简称NSDA)、哈佛辩论委员会(Harvard Debate Council)共同开发,课程参照美国高中辩论课程的内容和模式,结合中国学生的英语水平和思维习惯设计而成。参考教材为《美式辩论教程》。

 

英锐师资团队

学术辩论和公众演讲课程皆由在美国有多年授课经验的资深外籍教练团队授课。小班教学,学生人数最多不超过12人。教练根据每个学生的不同水平因材施教,并在课程中加入大量模拟竞赛的机会。

 

英锐课程证书

课程结束将获得哈佛辩论委员会、全美演讲与辩论联盟及英锐国际教育联合颁发的《学术辩论》课程证书。

 

英锐适合人群

6年级-12年级

 

更多详细信息欢迎进入英锐官网查询,或直接拨打全国热线400-033-6888咨询。



Copyright © 2005 - 2017 National Forensic League of China All Rights Reserved

电话:021-60452021 邮箱:joyofdebate@dipont-edu.com 地址:上海市杨浦区淞沪路303号创智天地11号楼501室