首页 » 课 程 » 海外课堂

海外课堂


辩论与演讲海外课堂是由哈佛辩论委员会、NSDA(全美演讲与辩论联盟)举办的暑期辩论训练营,分别于哈佛大学、波士顿学院举办,为期2-3周。由来自美国各大名校的辩论教师、哈佛大学辩论队成员等组成强大的师资力量,每年都吸引全世界近10个国家超过四百人参与。

 

英锐教育每年夏天组织对辩论感兴趣的中学生赴哈佛大学和波士顿学院参加海外课堂,与来自美国及世界各地的同龄人一起参与到短期高强度的课程与集训生活中,共同切磋辩论技巧,交换辩论心得。海外课堂作为国内辩论课堂的延伸与补充,帮助学生在跨文化的交流与竞技中锻炼辩论能力,提高辩论技巧,为国内辩论联赛总决赛与全美辩论联赛做充分准备。

 

除此之外,招生官将亲自带领学生深度游览名校,主持并讲解大学申请讲座,帮助学生扩大眼界,加深对美国教育的认识。

 

更多详细信息欢迎进入英锐官网查询,或直接拨打全国热线400-033-6888咨询。



 

除此之外,波士顿地区的名校招生官将亲自带领学生深度游览名校,主持并讲解大学申请讲座,帮助学生扩大眼界、加深对美国教育的认识。

 

 


Copyright © 2005 - 2017 National Forensic League of China All Rights Reserved

电话:021-60452021 邮箱:joyofdebate@dipont-edu.com 地址:上海市杨浦区淞沪路303号创智天地11号楼501室