首页 » 关于我们 » 专家团队 » 顾问团队

顾问团队

  • Ryan Wade Galloway 博士

    现担任桑福德大学传播学副教授和辩论项目主管。作为在美国最受尊敬的辩论裁判和教练,Galloway 博士被评为2000-2010十年度最佳裁判。他曾7 次担任全美大学辩论联赛决赛裁判,带领的辩论队在过去连续两年获得全美排名前25的好名次。

  • P.Anand Rao 博士

    毕业于匹兹堡大学,词汇与传播学博士,玛丽华盛顿大学传播学副教授,公共演讲与辩论项目主管。Rao博士在就读匹兹堡大学期间担任校辩论队助理教练一职,还曾在Clarion 大学担任演讲与辩论项目教练。曾获得美国辩论联合会兰伯特奖。

  • Adam Jacobi

    毕业于哈佛大学,教育与传播学硕士学位,威斯康星州辩论教练协会主席、威斯康星州辩论教练协会的议会制辩论主管、肯塔基大学冠军联赛委员会议会制辩论咨询委员。全美演讲与辩论联盟(NSDA)双钻级别教练。他培养的学生曾在NSDA多项赛亊中获得全国冠军。2006年被评为威斯康星州辩论教练协会年度最佳教练,是史上获得该荣誉最年轻的教练。

  • Peter Bollig

    堪萨斯大学东亚文化硕士学位,约翰霍普金斯大学国际关系研究硕士。丰富的辩论教学经历以及强大的跨文化语言沟通能力使得他获得了广大师生的喜爱。现负责上海地区辩论课程工作。

  • Joshua Palacios

    毕业于美国海军学院,获得国际关系和经济学双学位。LBJ高中助理教练,每年在至少十项国家级辩论赛事中担任教练和评判的工作,并获得优异成绩。指导的学生曾经在2011年德克萨斯州演讲协会主办的辩论联赛中获得优秀辩手称号。负责上海地区多所学校的辩论课程教学工作。

  • Stefan Bauschard

    全美演讲与辩论联盟(NSDA)国际项目总监及资深顾问,曾担任哈佛辩论委员会联合总监,哈佛辩论队助理教练。 拥有超过数十年辩论执教经验,曾在波士顿学院、德克萨斯州圣马克学校、维克森林大学、纽约州雷克兰德校区等学校和地区担任辩论队教练及辩论项目主管。

  • William Scott

    詹姆斯麦迪逊大学传播学硕士,拥有丰富的比赛和教学经历。在各大学、高中执教过包括公共论坛、政策性辩论等多项辩种,并参与开发辩论课程,并多次担任全国大赛裁判并参与组织美国总统当地竞选活动。其所执教辩手多次进入全美顶尖辩论总决赛。现负责杭州地区辩论课程工作。

  • Kurt Shelton

    毕业于纽约州立大学。曾在罗格斯大学等美国多所大学和高中担任辩论教练,所执教队伍在全美各项比赛中屡获殊荣。在美国多个辩论联盟担任项目主管和教学总监,并曾在新泽西最大的高等教育机构启动辩论项目并获得国家认可。个人获得全美演讲与辩论联盟杰出成员称号。现负责杭州地区辩论课程教授工作。

  • Nicholas Burr

    美国Trinity University(三一学院)毕业。大学期间连续4年参加NDT/CEDA辩论赛 2009年入围全国辩论赛(NDT)淘汰赛,堪萨斯州立大学辩论队助教,带队获得2011年美式自由辩论(CEDA)全国总冠军。参与设计德克萨斯国立辩论学院的辩论课程大纲。德州韦斯特伍德高中辩论队主教练,带领一批助理教练,设计、组织各类州立、全国辩论比赛,执教的学生多人次打入全美各类辩论比赛 。现负责南京地区辩论课程教学工作。

  • Thomas O'Rourke

    阿拉巴马大学传媒学硕士,公共演讲课讲师,纳什威尔大学附属学校英文教师、辩论队主管,拥有超过16年的辩论执教经验。曾担任阿拉巴马大学辩论队主席,大学期间连续四年获得阿拉巴马州辩论协会奖学金,并荣获全美辩论大奖。现负责南京地区辩论课程教学工作。


Copyright © 2005 - 2017 National Forensic League of China All Rights Reserved

电话:021-60452021 邮箱:joyofdebate@dipont-edu.com 地址:上海市杨浦区淞沪路303号创智天地11号楼501室