首页 » 关于我们 » NSDA中国

NSDA中国

全美演讲与辩论联盟中国办公室(NSDA China,下文简称NSDA中国)成立于2012年初,经NSDA官方授权,负责其在中国大陆地区的辩论与演讲项目运营。

 

NSDA中国与哈佛辩论委员会(Harvard Debate Council)、创新人才教育研究会(Society for Cultivating Innovators)以及狄邦教育管理集团合作,引进了“全国中学生学术辩论与演讲项目”。为了最大程度地发挥辩论的教育价值,NSDA中国致力于在全国范围内推广学术辩论与演讲。主要业务包括举办辩论与演讲比赛、组织海内外辩论与演讲培训、提供校级比赛及学生俱乐部支持,并且组织中国学生参加多项NSDA主办的大型国际赛事。

 

注册成为NSDA会员的学生,参加由NSDA中国组织或认证的赛事所获成绩将全部通过NSDA官方认证,并累积相应积分。该积分在美国学术评价体系中享有非常高的认可度。拥有NSDA积分的学生,其申请美国名校的成功概率大大高于普通学生。

 

 

更多内容请浏览http://www.joyofdebate.org/

Copyright © 2005 - 2017 National Forensic League of China All Rights Reserved

电话:021-60452021 邮箱:joyofdebate@dipont-edu.com 地址:上海市杨浦区淞沪路303号创智天地11号楼501室