首页 » 关于我们 » 合作伙伴

合作伙伴

哈佛辩论委员会(Harvard Debate Council)

哈佛辩论委员会成立于1892年,是美国历史最悠久、成绩最突出的大学校际辩论社团之一。长久以来,哈佛辩论委员会致力于提供卓越的辩论教育,为其俱乐部成员提供哈佛大学最具智力挑战的课程,帮助辩论选手们在各种辩论比赛中取得优异成绩。自1947年美国国家辩论巡回赛(NDT)创始至今,哈佛辩论委员会共赢得了6座冠军奖杯及5座亚军奖杯。近年来,哈佛辩论委员会几乎赢得了所有全国性辩论邀请赛的桂冠。

哈佛大学的学生视进入辩论队成为其中一员为最有意义的经验之一。他们在哈佛大学及辩论实践中所锤炼的能力与技巧,帮助他们在法律、教育、商业等众多行业都取得了伟大的成就。

 

创新人才教育研究会(Society for Cultivating Innovators)

创新人才教育研究会是由国务院参事、国家教育咨询委员会委员、中国人民大学附属中学校长刘彭芝联合顾明远、韦钰、杨福家、郭永福、陶西平、卓晴君、朱小蔓、张民生、朱清时、张杰、张泽、柯杨、袁驷、王嘉毅、唐盛昌等科学家、教育家和教育专家共同发起,经教育部、民政部批准成立的国家一级学会。

研究会的成立旨在搭建一个跨地区、跨部门、跨学科、跨学段的高端平台,共同探索行之有效的创新人才培养模式,注重在大中小学早期发现、早期培养创新人才的教育研究,争取为国家尽早培养大批拔尖创新人才。

 

狄邦教育管理集团(Dipont Education Management Group)

狄邦教育管理集团是中国最大的、最有影响力的提供国际高中课程管理与服务、青少年国际教育规划以及跨文化交流与合作的教育管理机构之一。其使命是培养具有国际视野和社会责任感的世界青年领袖。

狄邦在引进、研发和管理国际高中课程方面积累了丰富的经验,是中国最大的国际教育管理机构之一。狄邦是国内第一个全面引进美国高中普遍采用的大学升学指导体系的机构,也是国内最大的中学生交流组织和管理机构之一。2012年,狄邦成立下属机构英锐教育,以其丰富的国际教育经验和资质为更多的中国家庭提供更为丰富的教育选择,为中国9-18岁的学生提供整体的国际教育规划,提供美国文理课程的教学、课外实践辅导、国际课程和标准化考试准备及美国名校升学指导服务等。

 

英锐国际教育(ENREACHEDU)

英锐国际教育是狄邦集团旗下的国际教育专业服务机构,为中国9-18岁学生提供一站式国际教育服务,包括文理课程、课外活动、升学指导、考试辅导等项目。英锐国际教育是NSDA China国内唯一战略合作的教育机构,提供一系列学术辩论课程公众演讲课程辩论与演讲海外课堂及营地等。

Copyright © 2005 - 2017 National Forensic League of China All Rights Reserved

电话:021-60452021 邮箱:joyofdebate@dipont-edu.com 地址:上海市杨浦区淞沪路303号创智天地11号楼501室